Seguidores

Powered By Blogger

jueves, 14 de abril de 2011

CHULETA DE CORDERO BEBE




Chuleta de Cordero una delicia para la mesa
Una tajada de carne es un corte perpendicular de la columna vertebral, generalmente con un extremo de costilla o parte de una vértebra, que equivale a una porción individual, conocida como chuleta de carne de cordero. Un hueso fino picado, o uno sólo con la costilla se llama chuleta.

Ingredientes:

• 1 1/2 cucharadas de romero fresco, más ramitas para adornar
• Sal 1/4 de taza de kosher
• 12 huesos en chuletas de cordero bebé, italiano
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Pimienta negra recién molida

Preparación:

• Combine el romero y la sal en un procesador de alimentos hasta que se mezclen.
• Caliente la parrilla a alta.
• Cepille las chuletas por ambos lados con aceite y sazone con unas cucharaditas de sal y pimienta recién negro.
• Coloque en la parrilla hasta que estén doradas y ligeramente carbonizadas, de 3 a 4 minutos.
• Seguir a punto de cocción, de 2 a 3 minutos más.
• Deje reposar 5 minutos antes de servir.
• Cubra cada tajada con una cucharada de alioli(Mayonesa de ajos con aceite de oliva).

Adorne con ramitas de romero y ¡buen provecho…!
Hasta luego.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario