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domingo, 27 de julio de 2014

CAMARON + Vitamina C = ¡VENENO MORTAL!
* ¿Cómo Producir arsénico naturalmente? ... * 

En Taiwán, una mujer murió repentinamente con signos de sangrado en su oído, nariz, boca y ojos. Después de la autopsia preliminar, fue diagnosticada la causa de la muerte: envenenamiento por arsénico.
Pero ¿Cuál fue la fuente del arsénico?
La Policía comenzó entonces una investigación profunda y extensa. Un maestro de Medicina fue invitado a ayudar a resolver el caso.
El profesor examinó cuidadosamente los restos existentes en el estómago de la víctima y en menos de hora y media el misterio fue explicado. El profesor dijo: "La muerte no se produjo por suicidio o por asesinato, la víctima murió accidentalmente por ignorancia! ".
"El arsénico se produjo en el estómago de la víctima". La víctima estaba tomando vitamina C  todos los días. Por si sola no es ningún problema. El problema es que comió una gran cantidad de camarones en la cena. Al mismo tiempo, la víctima tomó vitamina C, es ahí donde reside el problema.
Investigadores de la Universidad de Chicago, EE.UU., descubrieron, a través de experimentos, que alimentos como el camarón "concha blanda" contienen alta concentración de potasio y compuestos de arsénico.
Estos alimentos frescos en si no producen ningún tóxico para el cuerpo humano. Sin embargo, POR EL CONSUMO de vitamina C, debido a una reacción química, el inicialmente no tóxico potasio-arsénico (también conocido como anhídrido de óxido de arsénico, AS2 O5) sí deviene en el tóxico arsénico 3-potasio (ADB Anhídrido Arsénico), denominado también trióxido de arsénico (O3 AS2), el cual es conocido popularmente como Arsénico.

Por lo tanto, como medida de precaución,
 
 
NO comer camarones CUANDO tomas Vitamina C.
(cortesía del cofla Rodo) 

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